EN [退出]
巴萨vs马竞2017年2月26>中国新闻

_美国务卿和财长发表声明 欢迎韩国决定制裁伊朗

2017-11-20 15:15

中新网9月9日电据韩联社消息,美国国务卿希拉里和美国财长盖特纳8日发表联合声明,表示欢迎韩国政府决定对伊朗实施制裁措施。

希拉里和盖特纳在联合声明中指出,韩国政府做出了针对核扩散活动相关的伊朗企业和伊朗国民实施制裁措施的决定,美国对此表示感谢。

声明强调称,韩国和伊朗的贸易往来频繁,但韩国为了履行联合国安理会第1929号决议,虽然知道在同伊朗的贸易方面会遭到损失,不过还是做出了制裁决定,对此表示由衷的感谢。

声明认为,韩国加入制裁伊朗的行列,以告诉伊朗如果不履行作为国际社会成员的义务,会对此付出代价。韩国采取的此次措施将会有助于解决伊朗问题。具体而言,韩国的制裁措施会有助于阻止伊朗的核扩散和核武器开发活动,并促使伊朗回到核谈判桌,履行其应有的义务。

当前文章:http://39377.ddqdgj.cn/movie/20171116/sl7feg.html

发布时间:2017-11-20 15:15

离婚协议书范本2016  逍客  虎山行电视剧在线播放  穿越火线枪战王者直播  天才布衣百度百科  龙利鱼和巴沙鱼一样吗  怎么美白全身皮肤  小黄人banana短信铃声  天涯明月刀图片  地狱电影院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国务卿和财长发表声明 欢迎韩国决定制裁伊朗 All rights reserved-网站地图站点地图

东丽花胶的功效与作用及食用方法_男儿当自强歌词粤语版