EN [退出]
巴黎圣母院>中国新闻

_轿车进站加油突自燃 站员冒险将车推出30米排险

2017-11-20 15:39

荆楚网消息 (楚天都市报) (特约记者孙立杰)22日,随州上演惊险一幕:一辆轿车进入加油站后起火燃烧,加油员几经灭火无果。危急关头,他们冒着随时可能会发生爆炸的危险,将车推到加油站外30米处的空地上,避免了一起可能发生的安全事故。

当日下午5时许,一辆随州籍轿车进入中国石化随州市立交桥加油站内,停在第1号加油岛的加油机旁。刚给另一辆汽车加完油的加油员邓凡猛然发现,这辆小轿车车头处正向外冒火。

“不好,车子起火了!”邓凡一边喊着,一边拿湿棉被盖在车上,但火势依然不减,火焰蹿起近1米高。附近的加油员王凤英赶紧送来干粉灭火器。眼看两个灭火器都用上了,但车头位置依然冒着大火。

该加油站内储存汽油、柴油30多吨,如果轿车继续燃烧,其油箱随时可能爆炸,后果将不堪设想。想到这里,邓凡朝同事喊道:“快,我们把车子推出加油站”。几名加油员很快赶到,“一、二、三”,轿车终于被推到加油站外的空地上。随州消防官兵接到报警后,也第一时间赶到现场,迅速将车火扑灭。

据了解,今年27岁的邓凡曾是二级士官,去年冬天退伍后到该加油站当加油员。

当前文章:http://39377.ddqdgj.cn/news/20171116/dsq1xj.html

发布时间:2017-11-20 15:39

04  private browser看片  大雁塔音乐喷泉时间  最新版爱思助手下载  涂牛旅游网  黄鹤楼迷彩系列烟介绍  紫微斗数  安装假牙过程  yhgf  商调函后续还有啥手续  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _轿车进站加油突自燃 站员冒险将车推出30米排险 All rights reserved-网站地图站点地图

商洛nba总决赛时间2017_双氯芬酸钠缓释片v