EN [退出]
戴姆勒社会招聘>中国新闻

_撞死人逃逸找侄儿顶包 福建龙海市一人大代表投案

2017-11-20 15:37

微信公号“大龙海”11月30日消息,近日,“龙海市人大代表、东园镇茶斜村书记郑文勇醉驾肇事逃逸,企图找人顶包,社会公道正义何在?”的帖子在网上被疯狂转载。龙海交警部门向海峡导报记者证实,网贴提及的肇事司机郑文勇确实是龙海市人大代表,现在已经投案。郑文勇的侄儿因涉嫌顶包,已经被交警部门控制。

给车加水被撞身亡

11月30日上午,208省道龙海·浮宫大桥一加油站附近的路面上,还搭着灵棚,灵棚中间放着一个冰柜。

死者的弟弟陈传志说,53岁的哥哥,就在那一晚就走了。

事发现场。

事发现场。

地上的血迹仍可见

陈传志说,他哥哥在路边搭了个房子,专门帮做给大货车加水的生意,已经3年多了。

11月27日晚11时许,陈青山正在给一辆大货车加水,大货车就停在他店铺门口,车头朝着石码方向。突然,一辆车牌为闽E8567E的丰田汉兰达SUV急速驶来,一头扎进大货车的左后侧,小轿车车头严重变形,而正在加水的陈青山则被当场撞死。

事发路段还搭着灵棚。

事发路段还搭着灵棚。

讲述:肇事司机找人顶包

陈传志说,事情发生后,肇事司机从车内出来,并不是急着打电话报警救人,而是打电话找人帮忙。

“没多久,就过来一个20多岁的男子,开车把肇事司机接走了。”陈传志说,后来他才知道,肇事司机正是东园镇茶斜村的书记郑文勇,同时他还有一个身份——龙海市人大代表。

“第二天凌晨1时许,郑文勇安排其侄子到交警大队顶包,由于与现场目击证人描述不符,顶包不成。”陈传志说。

11月30日上午,龙海交警部门证实,目前郑文勇的侄儿因涉嫌顶包,已经被交警部门控制。由于郑文勇是龙海市人大代表,所以必须向人大申请,才能对其采取强制措施。

当前文章:http://39377.ddqdgj.cn/roll/20171116/j4dno.html

发布时间:2017-11-20 15:37

四十二式太极拳  倾世皇妃乔任梁  错嫁一生  虎口脱险张磊在线  如何画眼线步骤图解  成都旅行社排名前十名  进入无线路由器设置  爱奇艺破解版免vip  幼幼欧美A片  红叔和小雪的婚礼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _撞死人逃逸找侄儿顶包 福建龙海市一人大代表投案 All rights reserved-网站地图站点地图

宝坻支付宝卡怎么样