EN [退出]
无懈可击之高手如林01>中国新闻

_谢峰:没有外援也曾打的很好 打恒大期待有进步

2017-11-20 15:50

北京时间8月9日,中超第19轮补赛,北京国安客场挑战领头羊广州恒大队。国安主帅谢峰出席赛前新闻发布会,表示球队在缺少伊尔马兹和奥古斯托的情况下,有信心客场打出好成绩。

赛前发布会中,教练组组长谢峰表示:“我希望在明天的比赛中能发挥出我们的水平,比前两场踢得更好。我要求队员在明天的比赛中争取带分回去。这场比赛伊尔马兹是停赛,包括奥古斯托去奥运会,但是我们前一段在没有外援的情况下打得也挺好,我们有信心打好这场比赛。”

同时球员杨智也参加了发布会:“我们国家队集训队员从昆明直接就来广州没有回北京,最近的训练没有跟球队一起合练,但是我觉得他们在北京也是按照谢指对比赛要求去准备,这场比赛我们会全力以赴的在广州奉上一场精彩的比赛。”

当前文章:http://39377.ddqdgj.cn/system/20171116/kb1dx5.html

发布时间:2017-11-20 15:50

辟谷减肥  大众悬浮车多少钱一台  陈羽凡胡海泉打架  范曾字画多少钱一平尺  联合利华净水器价格  qvb是什么公式b是什么  物流价格  波浪论市  地宝网  我本沉默金币911vv  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _谢峰:没有外援也曾打的很好 打恒大期待有进步 All rights reserved-网站地图站点地图

天津这是我的战争怎么通关_醉汉马路上跷腿睡觉 路人找反光锥筒当护栏(图)